Когда закипает кровь

Глазные яблоки, как зрелые плоды - наливаются, краснеют.
В растерянности, уже и руки не знают куда деться.
Оказывает гонка на мозг не слабое давление,
Когда дыхание бежит в соперниках с биением сердца.

Лучше молчать, чем говорить о том, о чем сейчас ты думаешь!
Голодные зрачки готовы съесть всю глубину пространства.
Эмоции и мимика на сцене вместе рухнут в обморок,
Боясь потом узнать оценку в средствах информации.

В попытке не большую точку осветить - перегорим,
Как лампочки, при сильном напряжении!
Начнем на ощупь поиск, но быстро сдавшись говорим,
Что не нашли ту маленькую точку, чужую точку зрения...

-
Нам надоело добиваться в спорах полной правоты,
Мы лишь хотим не обижать, и чтобы нас не обижали!
Лучше закроем рот, чтоб не сорвались с языка
Слова, не те, что чувствуем, а что с обеда там лежали.


Рецензии