Сны тумана, сны обмана
словно от травы-дурмана.
Просыпаюсь, помню смутно,
только на душе так мутно
и не хочется пытаться
в том, что снилось, разбираться.
Час проходит, два проходит,
а меня по кругу водит,
Мысли словно карусель:
что «корабль сел на мель,
шторм поблизости кружИт,
про погибель ворожит».
Что же делать – убегать
Иль самой водою стать…
Убегать мне надоело,
Смело я берусь за дело.
Растворяю себя в море,
В счастье обращая горе.
* **
«Ты, вода, в себя прими
И меня же мне верни!»
16:49
20.04.2013
Свидетельство о публикации №113042007032
Спасибо, вместе с вами перечитала этот стих.
Ксана Поликарпова 09.10.2013 02:58 Заявить о нарушении