и целой жизни упованье
всецело быть с Тобой в Тебе
и целой жизни упованье
в Тобой дарованной судьбе
Господь Господь Тобою счастье
Господь Господь Тобою свет
Тобой Господь едины части
Тобою истины ответ
и я всецело притекаю
к Тебе Господь и Боже мой
всем существом своим я знаю
всегда быть Господи с Тобой
служить Тебе Твоим заветам
Твоим основам и словам
внимать Господь Твоим ответам
теченьям рек и островам
служить Тебе во благо жизни
служить Тебе Тебя любя
свободе миру и Отчизне
во всем предать Тебе себя
Свидетельство о публикации №113042007024