Важный день

День рождение у мамы
Двум сестренкам
Важный день,
Маша с Соней
Размышляют,
Что дарить?
Мелькнула тень,
Лучик солнца
На подушки
Им принес привет-стихи,
Пусть  же станут поздравленьем,
Поздравленьем от души,
В тех стихах,
Любовь,
Здоровье,
Позитив и все-все, все
Что хотелось и мечталось
Чтобы в крепкий дом пришло,
А Изюм проворный
Котик,
Лучик солнца
Тот поймал,
Повернулся на
Животик,
Маме в лапках луч
Отдал!
20.04.2013
_____________________________________________
Для  подруги Маши Мигуновой


Рецензии