***

Из плена густого мрака
Я выйти хочу туда,
Где запах алого мака
Закроет мои глаза.
Где пение птицы закружит
Беспутные мысли мои
И в маленькой синей луже
Рассыплются солнца лучи.
Умоюсь я звонкой росою,
И запах пыльцы вдохну,
Поглажу траву рукою
И в свет
        незаметно
                уйду...
 


Рецензии