Местный Лёнька - Казанова
Вчера встречался с «Казановой»,
Он «охмурил» мою жену,
Его поймал я за столовой
И думал: « Голову сорву!».
Но подержав в руках паскуду,
Решил, что он не виноват,
Ведь не его вина, что «к блуду»
Жена сама пришла на променад.
Таких там собралось не мало,
Желающих познать «любовь»,
А он один средь них устало
Играл роль Казановы вновь.
Живём в посёлке отдалённом,
Скучает, бесится народ
И в нём наш Лёнька - Казанова
Играет роль как Дон – Кихот.
Он внешне выглядит прилично
На фоне остальных «трудяг»,
Бывает, трезв, поёт прилично,
Участник всяких передряг.
К нему «мадамы » липнут сами,
Проходу просто не дают,
Они его едят глазами
И на уме у каждой блуд!
Так виноват ли «Казанова»,
Что шлейфом вьются бабы снова?
Свидетельство о публикации №113042006813