Я не смогу написать тебе первым

Я не смогу написать тебе первым.
Я  сильно боюсь, не выдержат нервы,
И я отдам тебе, свою грусть….

Я не смогу написать тебе первым.
Я просто  боюсь, мои шрамы на венах
Станцуют свежей кровью блюз...

Я не смогу написать тебе первым.
Я безмерно боюсь, разрушатся стены
Меж нами, и я вдруг влюблюсь...


Рецензии