Бывшему
Вся жизнь с тобой была прекрасна.
Мне беды были нипочём,
И всё казалось не напрасно.
Был не напрасен день любой...
И даже час....одно мгновенье
Тебя любила я,родной
А ты?не очень к сожаленью.
Я не виню тебя ни в чём.
Тебе был просто угол нужен
И тыл покрепче за плечом,
И на столе горячий ужин.
Общага-слабая ступень
На лестнице высот карьеры
А ты решил преодолеть
Любой ценою все барьеры.
Я не виню себя ни в чём,
А знаешь? В этом мало проку
Я гордо поведу плечом,
Вперёд пойду своей дорогой
Тебя прощу и отпущу
Твой образ миражом растает
Слезу я в рифму превращу
И пусть звездой в стихах сверкает.
Я не виню себя ни в чём,
И пусть нас жизнь с тобой рассудит
Она оценит,кто почём,
И церемонится не будет,
А я любила и люблю
Своих друзей и эту землю,
Стихи,работу и семью.
И всё,что прожито приемлю.
Свидетельство о публикации №113042006773
А знаешь? В этом мало проку
Я гордо поведу плечом,
Вперёд пойду своей дорогой"
А вот это правильно! Гордо плечом, улыбаясь, вперед!!!!
Так и надо, Верочка, только так!
И спасибо, что нас, своих друзей, любишь )))
А уж мы-то Тебя как )))))))))
Очень понравилось, Верочка! Замечательное!
Андрей Покрышкин 24.04.2013 17:34 Заявить о нарушении