Как камни в речку...
В ил зарываясь непрочтённой массой.
Обидно авторам, хорошим и плохим,
Но всплыть поможет днём и ночью касса!
За сумму энную поднимется со дна,
Любое чтиво. Не надолго, правда,-
Стихира-то на нас на всех одна,
Но каждому "всплывающему" рада!
Свидетельство о публикации №113042006750