Темной ночью...

 Темной ночью один
 В этом мире не могу без тебя
 Черный кофе и дым
 СМСка: "я люблю тебя".
 Как-же ты далеко
 Как хочу я тебя обнять
 Без тебя нелегко
 Возвращяйся, ну где ты опять.
    Ты и солнце мое и беда
    Мое счастье моя звезда
    И не холод не дождь не зной
    Не разлучит меня с тобой.
    Я всегда за тебя молюсь
    Я с тобой ничего не боюсь
    И не в холод не в дождь не в зной
    Не разлучат меня с тобой.
 Лишь тепло твоих губ
 Вновь разбудит и согреет меня
 Нежность ласковых рук
 Прикоснуться б на миг но тебя
 Как всегда рядом нет
 Снова в сердце и в душе пустота
 В моей жизни ты свет
 Возвращяйся я так жду тебя.
    Ты и солнце мое и беда
    Моя радость моя тоска
    И не холод не снег не зной
    Не разлучит меня с тобой.
    Я опять за тебя молюсь
    Я с тобой ничего не боюсь
    И не в холод не в снег не в зной
    Не разлучат меня с тобой.


Рецензии
ЧУДНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Джюнара Нуриев   10.09.2019 20:52     Заявить о нарушении
текст не мой, переделал для исполнения от мужского лица

Александр Касилов   11.09.2019 18:00   Заявить о нарушении
ЧУДЕСТНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВСЕ РАВНО

Джюнара Нуриев   11.09.2019 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.