Я женщин всех прощаю
Миниатюрных и высоких,
Прощаю всех: блондинок и брюнеток,
Невинных, куртизанок и субреток,
Замужних, вдовых, и свободных,
Аристократок и безродных.
Спроси меня: « За что прощаю?»-
- За то, что их любви не знаю;
Не мучаюсь и не страдаю;
Не жду от них звонков и писем,
Вниз не лечу с опасной выси
И душу в кровь не разбиваю…
Из женщин всех ТЕБЯ лишь не прощаю.
Я не прощу тебе безумных своих снов,
Реальных и мучительных оков.
Я не прощу бесстрашный эгоизм,
Бесчувствие, холодность и снобизм.
Я не прощаю вязкий мед речей,
Удары черствости твоей.
Я не прощаю черный цвет огня,
Сжигающего ревностью меня!
Все остальное я тебе прощаю.
И… обожаю, обожаю, обожаю.
За ожидание любви бокал я поднимаю!
Свидетельство о публикации №113042006710
Инна Ходорова 18.03.2014 10:01 Заявить о нарушении