Что есть любовь?

Что есть любовь? Что это? Чувство?
А что такое страсть?
Определять словами – безрассудство,
И для ума – напасть.

Все наступает так внезапно,
Среди мгновений дня,
В другом, еще чужом, невнятно…
Ты… узнаешь  себя…

Становится твой  мир Вселенной,
И, понимаешь вдруг,
Что рядом жизнь, но непременно,
В прикосновенье рук…

Любовь  рассудком не постигнуть,
Не объяснить умом, 
Стать  всем, что любишь, и погибнуть – 
Таков любви закон.

Не думай на краю обрыва,
Прыжок … полет … лети!
Но крылья обретаешь в миг отрыва,
И страсть ждет впереди!

Страсть – это взрыв твоей Вселенной,
Смысл жизни и любви,
Небесный дар души нетленной,
Мой Бог! Благослови!


Рецензии
Замечательный стих!!! Понравился очень.
Благодарю :)

Ласби   10.01.2015 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко за отзыв! Любви и счастья Вам!!!

Элла Есырева 2   10.01.2015 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.