Алла Верная - СВ. Огрызки льда, зимы...

                Фламенко. Айсберг.         


                «Плывут огрызками раздробленные льды»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/18/9507


Огрызки льда, зимы,
Остатки прошлого, по воле вод
Плывущие неведомо куда…
Весна … и мы,
И все ручьи души,
Не ведая причин,
Куда-то мчим.
И ни указ, ни свод
Каких-то правил
Не правил нами и не правит!
Весна!.. Парим, летим, куда?..
Я думала, лишь я сошла с кругов,
считаю птиц и красоту цветов
ищу и пью душой, а тут Река и Ледоход такой....


                19апреля 2013года 15:26   


Рецензии