Центр земли
Два сокола разлетелись
От восхода до заката. Загляделись
На два озера, любовались.
В тех озерах синих искупались.
Середина земли - слаще меда.
От заката, до восхода
Краток миг
От сна до пробуждения.
Вечность. Или только мгновение.
Свет разумения-
Причина планет движения.
Свидетельство о публикации №113042006590