Без большого бюджета

Ветераны вернулись
С войны,
Эх………… Уже двадцать
Первого века,
Их встречали
Родные,
Друзья,
А еще кто?
Друзья человека,
Их встречали
Собаки?
Да-да
Своим ушкам
И сердцу не веря,
Что закончилась
Где-то война,
И хозяин открыл
Снова двери,
Эти встречи легли
В просто фильм,
Честный фильм,
Без большого
Бюджета,
Станиславский
Гордился бы им,
Ведь в искусстве
Мечтал он об этом!
19.04.2013
___________________________________________________
Впечатление  от видеоролика «После службы в армии солдат встречают их собаки.»


Рецензии