Много пройдено дорогой жизни...
Вкус знаком свободы и оков
Но тепло оценит высоко
Только тот, кто замерзал в неприязни...
Кто не падал, тот не знает взлёта.
Не страдав не сможет сострадать.
Но не приведи господь предать
Раз отведав отреченье чьё-то...
Свидетельство о публикации №113042006560