Весь мир прилип к экранам

В охотничьем угаре
Весь мир прилип к экранам
И снайперы на крышах
Готовы в цель попасть

Десятки тысяч лучших
Морпехов, спецагентов
Охотятся с заданием
Живых в живых не брать

Студентику из Кембриджа
От бравых спецагентов
И от случайной пули
Конечно, не удрать...

Блистал в учебе, спорте
Но год последний что-то
В мечети универа
Стал он пропадать

Молиться брат заставил
Мулла его наставил
За веру, за Пророка
Он должен воевать

И вот итог печальный
Стипендии и гранты
Пацанчик отработал
Чтобы шахидом стать

Убитых, изувеченных –
Их жизни искалеченные
На гурий у Аллаха
Он сможет обменять...

Проблема у Обамы
Как с новою угрозою -
С китайскими кастрюлями
Он будет воевать

Неужто скороварки
В придачу к самострелам
И прочей конституции
Он будет запрещать...

Проблемы суть в Исламе
И в оборотнях во власти
Без их искоренения
Век воли не видать


Рецензии