а кто то пытается прожить ещё день

ты говоришь,что не боишься смерти
что жизнь для тебя,не дороже рубля
что везде для тебя,уж закрыты двери
и не сыграешь в кино ты,в главных ролях

но в этот же час,в это мгновенье
чья то судьба,увы,уже решена
и когда для тебя - жизнь сплошное мученье
для кого то спасенье и радость она

ты говоришь,как тебе всё надоело
а кто то пытается прожить ещё день
кто то хватается за надежду,несмело
но он уже не увидет,как расцветает сирень


Рецензии