Город Солнца

Город Солнца

Как  песчинки с  ладони,
Здесь мелькают  лета.
Тишина и дремота.
Суета, суета.

День прошел, и как птица в ночи,
Караульный протяжно
В переулке кричит:
«Правоверные, спите спокойно!»

Научи же, о Боже,
Исчислять без потерь.
Чтобы мудрое сердце
Обрело упованье.
А года охраняли от  ран и теперь
Ни к чему расставанье.


Рецензии