Три окна

В доме напротив зажглись три окна.
Там кто-то пришел с работы.
И я в этом мире уже не одна.
И снова мне жить охота.

Пускай там кого-то встречает жена
Горячим вчерашним супом.
Но я в этом мире уже не одна.
Сомнение было глупым.

И льется из окон спасительный свет -
Уютно в чужой квартире.
Мне жаль, что сегодня тебя рядом нет.
Но я не одна в этом мире.


Рецензии