Я б тебя выдумал
Такую всю необычную,
Чтобы слова все взглядом
Чтобы ничего личного
Белую кожу добавлю
Запах цветов и мяты
Пару сережек вставлю
Разрешу разговаривать матом
Вылеплю рост и фигуру
Дам имена всем шрамам
Чтобы под их фактуру
На зависть окружающим дамам
Ноги, стройнее осени
Кисти - небесной были
сочных тату набросить бы
Чтобы по телу плыли
Мыслями в тихое лето
Сердцем в жаркое пекло
Я б тебя выдумал, где ты?
Сухо все, скудно и блекло...
Свидетельство о публикации №113042006522
А стихи у Вас интересные.Мне понравились.Успехов!
Татьяна Нн -Пономарева 01.05.2013 01:13 Заявить о нарушении
Спасибо
Орами Незаг 01.05.2013 01:36 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 01.05.2013 08:25 Заявить о нарушении