Роняет осень лист печальный

Роняет осень лист печальный.
И распластался небосвод.
А в сердце музыкой венчальной,
Твои слова который год..

Твое лицо не позабыто,
И выраженье глаз твоих.
А сколько в жизни пережито,
Жила, как будто за двоих..

И снова осень дождь разбудит,
Заплачет мокрая листва.
А в суматохе мрачных будней,
Тоской звенят твои слова..

Виски покрылись сединою,
И на лице морщин узор.
А ветер за моей спиною,
Судьбе выносит приговор..




20.04.2013


Рецензии