Lyre des cultures et langues europeennes
Comme de Windows ecran,
Fenetre sur un vibrationnel ocean,
Pourtant avec reserve moi ici il faut que je me tiens,
Ils remarquent presque tout avec leur regard hautain,
Un pale dedans,
Les showmens sont les cousins americains,
Les Francais, fromage dans le lait et vin,
Une bronze des cloches que j'entends,
Dans l'eau naissent des sensations comme des poissons et dauphins,
Mais par derriere de la politesse les dents du Napoleon requin apparaissent assez souvent
Qui boivent non pas du vin, mais du sang humain,
Des Armeniens, le tissus ornemente par l'amitie entre David et Jonathan,
Les animaux de Noe comme des nations enfants,
Des abeilles essaim,
Des guepes sont Cham,
Nudite de terre couverte par Japhet et Sem
Sur Ararat, c'est le mont de l'arche certain,
Et le fer sont les Allemands,
Des fois ranges, ronges par arrogance mechante,
Une constructive philosophie les aide quelque part enfin,
La Russie comme le metal d'argent,
Une sensibilite contemplative byzantine d'antin,
Une iconographie qui chante,
La Russie Ressuscitee et la Russie maintenant,
Quand l'amour pour de l'argent et pouvoir fait d'elle comme presque une par la corruption servante dans porno film allemand,
Tout le monde interieurement concentre en egoiste et pharisienne ou une staliniste transe, pu-butin-ber-tain,
C'est un europeen champs,
Ou l'apotre Paul et la Vierge ont seme beaucoup de grains,
Il faudrait etre un corps unifie comme les cordes dans une bonne harpe,
En jouant non comme des esclaves du mensonger et narcissique satan,
Pourtant ces cordes des arcs irrites sont dirigees presque comme dans Saint Sebastien,
Sur la route des destines beaucoup de signes trompants,
Je suis ici comme un negre blanc et parlant arameens,
Dans ma pour un certain temps meme sdf academie le president,
Made in URSS Francisque aux pigeons la science non-marxiste expliquant et enseignant pour le Christ gratuitement...
Свидетельство о публикации №113042006446