Невидимка
Он нашел на небе свой приют.
Словно с неба звездочка упала,
Ну а всё же, как его зовут?
Был тот парень сер и неприметен,
И не кто его не замечал,
И не кто в тот день и не заметил,
Как из класса парень тот пропал.
Он ушёл, не кто и не услышал,
Как тихонько он тогда чихнул,
Как потом стоя на школьной крыше,
Он через бордюр перешагнул.
А потом случайно оказалось,
Был тот парень неплохой поэт,
Лишь тетрадь стихов его осталась,
Был поэт, и вот поэта нет...
Вот он был, и вот его не стало,
Он нашел на небе свой приют.
Словно с неба звездочка упала,
Ну а всё же, как его зовут?
Свидетельство о публикации №113042006436