наследственная болезнь

главная наследственная болезнь,
порождающая все остальные производные болезни,
и передаваемая по наследству
от поколения к поколению через семью или социум

есть ложь

мы инфицируемся ложью
по наследству
друг от друга
через социум

это порождает все другие болезни
делающие нас смертными


Рецензии