Кусок весны...

О, Господи!  Какое счастье!
 Кусок весны плывет из далека!
 Ломая лед бурлит и скачет ,
 Волною пениться река!
 И солнце вновь , порвав ночную мглу...
 Так ярко светит в небе отражаясь
 Прогонит зиму и пургу...
 Весна идет в зеленый цвет принаряжаясь!
 Идет весна , несет тепло и радость...
 И птицы весело поют ,
 И гнезда вьют среди ветвей деревьев...
 И счастье людям раздают!


Рецензии