Как хорошо вдвоём...

Как хорошо, чтоб жить вдвоём,
До самой старости преклонной…
Пройти всю жизнь одной тропой,
Своей любовью упоённой…

Не знать обычной суеты,
Смотреть на Мир, как он прекрасен.
Исполнить все свои мечты,
Чтоб Мир вокруг был безопасен…

Чтоб дети, внуки и друзья,
Всегда друг друга понимали…
Чтоб жили в мире, как родня,
И никого не обижали…

Но только это счастье не для всех.
Наверно так судьбой отмерено…
Возможно кто – то искупает грех,
А у кого – то просто так, потеряно…

Я рада, даже счастлива за тех,
Кому Бог счастья дал на все года…
Кому сопутствует и в старости успех,
Пусть долго не приходит к ним беда…


Рецензии