Прощай моя уехавшая крыша!

Прощай, моя уехавшая крыша!
Зачем ты скрылась в неизвестном направлении?
В тумане Лондона сейчас или Парижа?
А, может, где-то в параллельном измерении?

Тебе обратно возвратиться суждено?
Где ты? С чего начать тебя искать?
Черкни хотя б короткое письмо,
Вернись на место, буду очень ждать...

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии
без крыши тоже можно жить...
но лучше всё-таки дружить...

с улыбкой:

Валентина Карпова   28.04.2013 20:22     Заявить о нарушении