Жил да был веселый Лучик

Жил да был веселый Лучик-
Золотого Солнца внучик,
Он дедуле помогал,
Радость в людях зажигал,
А они ее вначале
В суете не замечали,
Только Лучик все палил
И людей развеселил.)


Рецензии