и наступает час рассвета

Госоподь живущему начало
Господь живущему венец
Тобою слово прозвучало
и вдохновение сердец

Тобою движутся все реки
Тобою зиждутся миры
и жизнь восходит в человеке
на совершение поры

поры весеннего расцвета
поры весеннего тепла
и дни восходят в мир и лето
и наступает час рассвета
и вся природа ожила

и обрела свое дыханье
и обрела свое тепло
Господь Держава и призванье
Тобой Господь все нам дано


Рецензии