Тебе невозможного нету

Я на коленях стою пред тобою,
Бог, мой любимый Всевышний Владыка,
Благодарю что Ты в жизни со мною
В этом мире огромном, великом.
Ты всегда вершишь чудеса!
Тебе невозможного нету!
Разумом Ты сотворил небеса,
Мудростью создал нашу планету!
Много на ней твоих дивных творений-
Земля красива лицом!
Ты величайший создатель и гений!
Я горжусь своим Богом-отцом!


Рецензии