Хамство

Хамство

Хамовато-хамское ханство
не способно отладить мир
и людей отношений не сможет
превратить в созидания мир.

Созидать, значит, строить, не рушить,
развивать, значит, мир улучшать…
ну, а если не хочешь ты строить,
должен этот мир разрушать…

Нет, не должен, но будешь рушить,
ведь хамье и хамство - беда,
не способно оно не рушить,
созидать не способна беда.

20.04.2013


Ханство хамства

Хамовато-хамское ханство
на Земле расцветает-цветет…
Мир развалит-разрушит то хамство,
если ханство  его не умрет.

27.04.2014  11:28


Рецензии