Песня Lullaby
Ваши стенанья
фигурка больно
хороша !
юн , как всегда
и ,
по незнанью
- жить не смогу - скозал
я - без Тебя !
моя \ твоя
dusha - индивидуальность :
в ней - степень
наслаждения извне !
... теперь я
горк ...
und
скрюченные пальцы
в немой
понятной
небу-лишь красе
за что !
в - годину тяжб
тебя отринул ?
за что вразъ стал Ъ
я
ни герой
и засыпая
нервно на чужбине
годенокъ будто
причитаю :
- ой-ой-ой ...
Свидетельство о публикации №113042000628