Таким печалование тоже бывает
Анаконда, анчар,
Бледная кинолента,
Волчья ягода в чёрных с прищуром глазах,
На льстивом поносе бунт растёт на декабрьских площадях,
Но я выбирал не диктатора, а президента,
Качели, качает, орбиту уже замыкают, вода в ключе закипает у самого Богородицы Сердца,
Мистрали, доносительство на коррупцию поменяли, оставшись внутри люксорского фарисейства,
Чичикова ловкая беготня, напёрсточники и перцы,
Независимо от работы места,
Большая людского потока змея,
Широкие берега,
Гармонь, увы, не моя,
Эзотерика посвящённых без Евангелия Ветра,
Давидова Арфа уплывает в моря,
Икона Державная уходит обратно в леса,
И политиканы в словах, увы, не рыцарь Айвенго, но тоже лиса,
Мода на лжепобедителей с победой дерзкой, неверной,
Что обещал нарциссический помысел - сатана?!,
Скажи мне, Исав, иерархия в Эльдорадо плывущего корабля снизу и сверху...
Свидетельство о публикации №113042006260