Танц. группе Шалом - посвещается
Словно "Девочки" наши Бабушки-
На сцену легко так взбегают,
Резвясь и танцуя на сцене,
Они Жизнь свою продлевают!
В танце прыгают, улыбаются
Словно бабочки слетаются,
Разбегаются - желая понравиться вам-
Так стараются! Их глаза загораются!
Мы вас любим за это и любим за то,
Что годы для вас - не помеха,
А возраст для вас, кое - что!
Но, вот - отплясали,со сцены сошли...
И в "Девочек" снова-их годы вошли...
Танцуйте,пляшите,не старейте прошу-
В танце по жизни Я с вами пойду!
Наслаждаясь музыкой и танцем-
Вы, на глазах должны помолодеть!
Здоровье только берегите,
Чтобы в ритме танца, мысленно,
Могли -за облака вы улететь!
Л.Г.2013.
Свидетельство о публикации №113042000624