У кого-то
У кого-то сегодня праздник, пусть и горчит слегка.
В городе - День Победы. И снова в разгон - облака.
Для кого-то это всего лишь обычный день, выходной.
А я общаюсь с майским дождем. Не сидеть же одной!
У кого-то дела и работа. Праздник ведь - не везде.
Кто-то проклятьями сыплет, молится дальней звезде.
Для кого-то в окне горит яркий и согревающий свет.
Я бы тоже зажгла на окошке свечу, но тебя-то нет.
У кого-то срывается голос, боль переходит предел.
Есть ведь такой, кто смог бы, если бы он захотел.
Тот, кто верит в легенду о том, что любовь бывает.
И все изменить возможно. Что сердце - не забывает.
У кого-то сегодня простой, привычно-рутинный день.
На сердце спокойно, на него не падает боль и тень.
Кому-то легко жить. Ведь не ему свет давно не мил.
А у меня послезавтра - вылет. Господи, дай мне сил!
2012
Свидетельство о публикации №113042006222