Весной
Природа поменяла вид.
Весной беременна земля,
Того гляди начнет родить.
Хоть и лежит кой-где снежок,
Проделки, что принес буран.
Повсюду зелени пушок,
Я от весны, как будто пьян.
Бездонность неба в бирюзе,
Сияет солнца рыжий шар.
Все воздает хвалу весне,
Над пашней дым, как от сигар.
Свидетельство о публикации №113042006206