Как обратить на себя внимание

(Из цикла Одесские мотивы)
    Здесь использован одесский диалект


-Абрам, вчера в театре ваша Сарочка сидела.
Она так кашляла, что все смотрели на неё , а не на сцену.
Она совсем больна? Я вот купил ей с кислородом кушать пену.-
- Нет, просто Сара платье новое в театр надела.-


Рецензии