Чебурашка в Пекине

Ох,  Олимп!   Олимпиада!
Мне  туда б поехать  надо.
Но  не  взяли!  Плакал  я.
Там  Чебурашка  за  меня.
               
Он  хороший,  он  весёлый,
Он,  наверно,  кончил  школу.
По  Пекину  ходил  смело,
В общем,  занятый  был  делом.
             
Помогал  он  всем  борцам 
И  атлетам,  и  пловцам  -
Да,  ...  медали  тяжелы! -
Чебурашка,  подсоби.
               
Я  б  хотел  дружить  с  тобою,
Чебурашка  дорогой,
Для  того  хожу  и  в  школу.
Я - Мурзёнок,  друг я  твой.
         
Никуда  пока  не  езди, 
Дома  ж  все  твои  друзья.
Сочи.  Вот  куда  нам  надо.
Мы  поедем  все  туда!!!
                *****               
                08.08.08


               

















               


Рецензии