Предательски ограждён

Мы больше всё не вернем,
Не сложим пазлы?
Пусть оно горит всё огнем.
Мы к сожалению в городах разных.

Может спалим всё живьём?
И больше не будет воспоминаний напрасных.
Ты оказался всего лишь ручьём,
В моих мечтах несчастных.

Пусть все воспоминания смоет дождём,
Все разрушит ураганом ужасным.
Ты от меня теперь ограждён,
Забором, холодным и безобразным.


Рецензии