И вновь уже какую ночь...

И вновь уже какую ночь
Душа зовет, а сердце ноет.
Бегу от этих мыслей прочь,
Но нет от этого покоя.

Что мне себя терзать? Увы!
Да и в какое верить чудо?
И волком вроде не завыть,
Как не назвать любовью блуда…

Один лишь трёп, потом отель
И беспокойный пьяный вечер.
В твои объятья как на мель
Бросаюсь шхуной я беспечной.

Судьбы во мне не разглядишь,
Мне ж эту нить порвать непросто.
Весна капелью плачет с крыш,
Но равнодушны в небе звезды…

Забыть тебя! Забыть, забыть!
И не тревожить эту рану.
Свободу? – так тому и быть!
Финал и нашему роману.
19 апреля 2013г.


Рецензии