Друзья мои, прекрасен наш союз

Одни уж там, иные все далече
Нас много, ****ь, не рвется жизни нить
Похлопываем по плечу при встрече
И обещаем завтра позвонить.

Один женился в третий раз, бедняга
Другой в запое восемь лет подряд
Мой бывший шеф сейчас оборван, как дворняга
А кое-кто подсел на дистиллят.

Один уехал в Штаты, ненадолго
И пишет мне "хелло, май френд. гудбай"
Другой квартиру продал - и на Волгу
И строит там какой-то новый рай

А кто-то все вдувает секретаршам,
На день корпоративных шашлыков
Мои друзья всегда идут по жини маршем.
И остановки - только у пивных ларьков.
...
Вот вроде бы предмет для ностальгии.
И Розенбаумом набренькать барахла
А мне насрать на ваши гликемии.
Идите нахуй. И печаль моя светла.


Рецензии