Ярило - наше солнышко

     Ярило - наше солнышко, взойди  и  покажись,
     Ярилушко  заветное, вошло  ты  в  нашу  жизнь.
       
     Не  знаем без тебя  мы, что  нынче:  день  иль  ночь,
     Ярилушко  заветное, ты  можешь  нам  помочь.
               
     Взойди  же,  солнце  красное, приди,  не  уходи  -
     Погода  будет  ясная, Ярилушко,  взойди.
               
     И  песню  величальную мы  все  тебе  поём,
     Пока  ты  светишь,   ясное, мы  на  Земле   живём!!!
                *****





 


Рецензии