Тяжела ты дума о народе
Вопросы спорные, аж, до хрипоты.
Законы разные, Дума принимает,
Для народа, Законы, так нужны.
Но депутаты, люди ведь живые,
И в перерывах, немного отвлекаются.
Живые, они же не больные,
Как могут, так и расслабляются.
Апр. 2013
Фото из инета
Свидетельство о публикации №113042006114
Виктор Андреев 3 20.04.2013 21:23 Заявить о нарушении