Прощай осень
Незнакомку рыжевласую,
Я её едва заметил,
А она уж сердцем властвует.
Усмехнулась, улыбнулась,
И я тоже улыбнулся.
Убегая, обернулась -
Я назавтра вновь вернулся
С незнакомкой повидаться,
Ветролесьем окруженный.
Я её красе отдался,
Ею был обвороженный.
Но однажды в день ненастный
Мы едва заговорили...
Всё покрылось снежным настом,
Она в ветре растворилась.
Свидетельство о публикации №113042006082
Алёна Костина 20.04.2013 18:39 Заявить о нарушении
Завьялов Анатолий 20.04.2013 23:52 Заявить о нарушении