Не о чём

Бред – не бред, быт – не быт, явь – не явь.
Время мимо летит стремглав.
Всё написано, всё учтено
Эхо снов застилает окно…

Боль – не боль, быль – не быль, свет – не свет
И не будет получен ответ.
Незаметен, невзрачен, измят
И нет сил оглянуться назад…

День – не день, ночь – не ночь, год – не год.
Закружил, измотал хоровод
Ярких звёзд. Тусклых солнц маета,
Льёт свой свет незачем, никуда.

И уж нечего больше друг – другу сказать
И уже не пройти ни вперёд, ни назад…
Словно рябь пробежит по холодной воде –
Не о чём, никогда, никому и нигде…


Рецензии