Как ты бесприютен..

       ***

Как ты бесприютен
Под дождем времени
Сирота среди ангелов
Нет кисти правой
Похож на ребенка
Просящего милостыню
Но не у людей
У Господа Бога..




                200413   16.14.




На фото - скульптура ангела на Лычаковском кладбище во Львове


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.