Мамам. Вечно любящим Божественным сердцам...
Душа материнская с силою,
Любит срывая законы,
И нарушая устои.
Нет у любви матерей,
Трезвой оценки детей,
Жизнью она отдана,
Вечно тоскует одна.
Мать это свойство души,
Мать это сердце безмерное,
Мать это сила твоя,
Мать это жизнь неразменная.
С любовью она провожает детя,
Верит, надеется, любит,
Нежно целует она,
И как ни кто все забудет.
Свидетельство о публикации №113042006056
Лидия Ежель 23.04.2013 07:01 Заявить о нарушении