Ах, где ж ты, молодость шальная?
Еще один...ушел куда-то год...
А я все та же...девочка смешная...
В душЕ...но время свой ведет отсчет...
Его не удержать...не возвратить...
Мелькают календарные листочки...
Печалиться не стоит и грустить...
Не все расставлены покуда точки...
Прелесть в каждом возрасте своя...
Года идут...мы мудрость обретаем...
И каждый день...по-своему ценя...
Моменты счастья свято сберегаем...
Рождение детей...их первые шаги...
Нет ничего на свете ведь дороже...
Недавно вроде за руку еще вели...
Но как же время мчится-то,о Боже...
И вот уж дочка тоже стала мамой...
Сыночку колыбельные она поет...
А прежде все твердила мне упрямо...
Что даже замуж...вовсе не пойдет...
Но отшумела свадьба,как у всех...
И дом родной покинула дочурка...
Зато теперь внучонка слыша смех...
От счастья сердце бьется гулко...
Вернулась молодость моя,вторая...
И снова жду я...первые шаги...
Жизнь такова,что сами мы не зная...
Но возвратимся...на круги свои...
Ах,где ж ты...молодость шальная?!...
Еще один...уходит скоро год...
А я все та же...девочка смешная...
В душЕ...но время свой ведет отсчет...
Свидетельство о публикации №113042006046