Христос, хочу прибоя!
Порой от лиц..,
людских - уже устал,
От всяких встреч
и деловых звонков.
Мне в этой ратной
давки не хватало,
Как воздуха..,
любви и нежных слов!
Хотелось очень их,
но.., не случилось.
Опять совсем один,
ты, где-то.., там!
Безумно жаль, что -
сказка не пробилась,
Где ты, как Ева..,
а я бы был тебе Адам.
Спокойствия хочу...
и нежности объятий,
Родного диво-лика,
любимых чудных глаз.
Да, я стремлюсь к тебе,
к груди прижаться,
И слушать голос твой..,
из страстных фраз.
Я не могу с мечтой -
уж даже совладать.
То напролом иду..,
порой во всём во тьме,
Господь не мучь меня,
подай любовь опять!
Мне жить без чувства,
будто бы в тюрьме.
А потому устал -
до жути, хочется покоя.
Где в жизни штиль?
Христос, хочу прибоя!
Свидетельство о публикации №113042006043